Lupe [1]

Auf den folgenden Seiten findest Du alle Informationen zu anstehenden und vergangenen Wahlen, Urabstimmungen zum Semesterticket und Ähnlichem. Rechtsgrundlagen und die aktuelle Zusammensetzung finden sich unter der Rubrik über uns [2].

Die 6. ordentliche Sitzung des 39. Studentischen Wahlvorstands findet am Montag, den 20.05.2019 ab 14:15 Uhr im TK 113a statt. Näheres unter Protokolle und Einladungen [3].

Wahlhelfer*innen gesucht [4]

08. Mai 2019

Bild

Für die anstehende StuPa-Wahl werden Wahlhelfer*innen gesucht. Aufwandsentschädigung beträgt in Anlehnung an TVstud 12,50 € pro Stunde.
Anmeldung nur über das bereitgestellte Online-Formular.
mehr zu: Wahlhelfer*innen gesucht [5]

Wahl zum 40. StuPa [2019] [6]

08. April 2019

Vom 17. bis zum 21. Juni 2019 findet die Wahl zum 40. Studierendenparlament statt. Übersicht über die Fristen und Termine, die Wahllokale, antretende Listen und Wahlergebnisse finden sich auf den folgenden Seiten. mehr zu: Wahl zum 40. StuPa [2019] [7]