Die 6. ordentliche Sitzung des 40. Studentischen Wahlvorstands findet am Dienstag, den 20.10.2020 um 18:00 Uhr statt. Näheres unter Protokolle und Einladungen.

Terminierung der Wahl

Liebe Studierende,

die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung von COVID-19 beeinträchtigen auch die Wahl zum 41. Studierendenparlament.

Der in der letzten Sitzung am Montag, den 18.05.2020 besprochenen Rechtsauffassung folgend, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass die Wahl in diesem Semester unter den gegebenen Umständen nicht möglich sein wird.

Wir werden die Situation regelmäßig evaluieren. Daher empfehlen wir regelmäßig diese Webseite für aktuelle Informationen zu besuchen und auf unsere Ankündigungen per Mail zu achten.

Euer StudWV