Studentischer WahlvorstandStudentischer Wahlvorstand

Aktueller Hinweis

Liebe Studierende, da wir momentan aufgrund eines Hackerangriffs auf die TU keinen Zugriff auf unsere Website und Dienste der TU haben, nutzen wir alternativ die autonome Struktur des AStA TU, um Euch weiterhin über die Wahl zu informieren.

Wichtige Informationen werden auf unserer Notfallseite veröffentlicht.

Aufgrund eines Hackerangriffs auf die TU Berlin und der dadurch eingeschränkten Zugriffe auf Studierendendaten hat der 40. StudWV in seiner 13. Sitzung am 7.5.2021 beschlossen die Wahl zum 41. Studierdenparlament auf den 6.–8.7.2021 zu verschieben.

Wir werden euch dort auch informieren wenn wir wieder auf unserer reguläre Webseite über die TU zugreifen können.

Wir sind weiterhin über unsere Mailadresse  erreichbar.

Die Briefwahl könnt ihr ganz einfach hier beantragen: https://briefwahl.innocampus.tu-berlin.de

Aktuelle Termine findet ihr momentan nur auf unserer Notfallseite.

Wahl zum 41. StuPa [2021]

08. Juni 2021

Vom 06. bis zum 08. Juli 2021 findet die Wahl zum 41. Studierendenparlament statt. Übersicht über die Fristen und Termine, die Wahllokale, antretende Listen und Wahlergebnisse finden sich auf den folgenden Seiten. mehr zu: Wahl zum 41. StuPa [2021]