Lupe [1]

Auf den folgenden Seiten findest Du alle Informationen zu anstehenden und vergangenen Wahlen, Urabstimmungen zum Semesterticket und Ähnlichem. Rechtsgrundlagen und die aktuelle Zusammensetzung finden sich unter der Rubrik über uns [2].

Die 6. Sitzung des Studentischen Wahlvorstands finden am 25.05.2022 ab 18:00 Uhr  statt.

Der Link zum Meeting wird rechtzeitig auf der Seite Protokolle und Einladungen [3] veröffentlicht.

Briefwahl zur Wahl des StuPas [4]

13. Mai 2022

Bild

Alle Studierenden, die im Zeitraum der Wahl zum StuPa verhindert sind, können Briefwahl beantragen. Wir empfehlen dringend, diese bis zum 28.6. (Eingang bei uns) zu beantragen, da eine rechtzeitige Bearbeitung der Unterlagen danach nicht gewährleistet werden kann. mehr zu: Briefwahl zur Wahl des StuPas [5]