Studentischer WahlvorstandStudentischer Wahlvorstand

Die 5. ordentliche Sitzung des 39. Studentischen Wahlvorstands findet am Montag, den 13.05.2019 ab 14:00 Uhr im TK 113a statt. Näheres unter Protokolle und Einladungen.

Wahl zum 40. StuPa [2019]

08. April 2019

Vom 17. bis zum 21. Juni 2019 findet die Wahl zum 40. Studierendenparlament statt. Übersicht über die Fristen und Termine, die Wahllokale, antretende Listen und Wahlergebnisse finden sich auf den folgenden Seiten. mehr zu: Wahl zum 40. StuPa [2019]