Studentischer WahlvorstandStudentischer Wahlvorstand

Die 5. ordentliche Sitzung des 41. Studentischen Wahlvorstands hat am Montag, den 18.05.2020 stattgefunden. Aufgrund der derzeitigen Situation rund um COVID-19 und der deshalb beschlossenen Aussetzung der Wahlen in diesem Semester wird die nächste Sitzung voraussichtlich erst im nächsten Semester stattfinden. Den nächsten Termin werden wir rechtzeitig hier veröffentlichen. Näheres unter Protokolle und Einladungen.

Terminierung der Wahl

Liebe Studierende,

die aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung von COVID-19 beeinträchtigen auch die Wahl zum 41. Studierendenparlament. Der ursprünglich angedachte Termin Mitte Juni ist längst nicht mehr haltbar.

Der in der letzten Sitzung am Montag, den 18.05.2020 besprochenen jüngst eingeholten Rechtsauffassung folgend, sind wir zu dem Schluss gekommen, dass die Wahl in diesem Semester unter den gegebenen Umständen nicht möglich sein wird.

Wir behalten uns dennoch vor, die Situation regelmäßig zu evaluieren. Daher empfehlen wir regelmäßige diese Webseite für aktuelle Informationen zu besuchen und auf unsere Ankündigungen per Mail zu achten.

Euer StudWV